![]() |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير - صدر الدجاج : 8 صدور (مغسول) - الثوم : فصّان (مهروس) - البصل : 1 حبة (مقطّع إلى شرائح) - الفليفلة الحمراء : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح) - فليفلة خضراء : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح) - الفليفلة الصفراء : 1 حبة (مقطّعة إلى شرائح) - الفطر : علبة - البطاطس : 2 حبة (مقطّعة إلى قطع كبيرة) - ملح : ملعقة صغيرة - فلفل أسود : ملعقة صغيرة (مطحون) - بابريكا : نصف ملعقة صغيرة - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة - زعتر مجفف : ملعقة كبيرة - عصير الليمون : نصف حبة (حامض) طريقة التحضير في وعاء عميق، امزجي الثوم وزيت الزيتون والملح والفلفل الأسود والبابريكا، ثم أضيفي الدجاج، واتركيه منقوعاً بالتتبيلة لحوالي ساعتين في الثلاجة. ضعي الفطر، والبطاطس، والبصل، والفليفلة الحمراء والصفراء والخضراء في صينية فرن. رشّي الخضار برشّة من الملح والفلفل الأسود، ثم أضيفي الدجاج المتبّل فوق الخضار. اشوي صينية الدجاج والخضار في الفرن لحوالي ساعة حتى تمام النضج. ضعي الدجاج المشوي مع الخضار في طبق للتقديم، وأضيفي فوقه عصير الليمون الحامض والزعتر الجاف، وقدميه ساخناً. المصدر: منتدى تراتيل شاعر - من قسم: الأطباق الرئيسيه ][h[ la,d lu hgoqhv wpd ggv[dl |
#2
|
|||
|
|||
![]()
موضوع جميل
الله يعطيك العافية سلمت يداك ودام عطائك |
#3
|
|||
|
|||
![]()
اسعدني حضورك
|
![]() |
|
|
|
جميع الحقوق محفوظة : تراتيل شاعر