العودة   منتدى تراتيل شاعر > الأسرة و الحياة > مـا لـذ وَ طـاب > الأطباق الرئيسيه
التسجيل روابط مفيدة المجموعات مشاركات اليوم البحث


الراتاتوي الفرنسية

الأطباق الرئيسيه


الراتاتوي الفرنسية

المقادير - الكوسا : 3 حبات - الباذنجان : 3 حبات - البطاطا : 3 حبات - الجزر : 3 حبات - بندورة : 3 حبات - فليفلة خضراء :

إضافة رد
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 06-26-2025, 06:00 PM
السمو غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2025
المشاركات: 1,561
افتراضي الراتاتوي الفرنسية

الراتاتوي الفرنسية 4988a2a2aa7bf6c9b4d8a3cf426ab984_w750_h500.jpg



المقادير
- الكوسا : 3 حبات
- الباذنجان : 3 حبات
- البطاطا : 3 حبات
- الجزر : 3 حبات
- بندورة : 3 حبات
- فليفلة خضراء : 3 حبات
- البصل : 3 حبات
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الماء : 2 كوب
- رب الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

اغسلي كل الخضراوات جيداً وجففيها ثم قطعيها إلى شرائح صغيرة.
جهزي صينية بايركس وادهنيها بكمية الزبدة.
صُفي الخضراوات شريحة كوسا ثم البصل ثم الباذنجان ثم البطاطا ثم البندورة ثم الفليفلة الخضراء. وكرري العملية إلى أن يمتلئ كامل الطبق.
في قدر، ضعي كمية الماء، وأضيفي ربّ الطماطم والملح والفلفل الأسود ودعيها على نار متوسطة إلى أن تغلي.
عندما يصبح صوص الطماطم كثيفاً قليلاً أضيفيه إلى صينية البايركس فوق الخضار.
أدخلي صينية البايركس إلى الفرن واتركيها لمدة 30 دقيقة.
أخرجي صينية الراتاتوي وقدميها بجانب الأرز.










hgvhjhj,d hgtvksdm

رد مع اقتباس
  #2  
قديم اليوم, 04:44 AM
أشواق غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2025
المشاركات: 609
افتراضي

موضوع جميل
الله يعطيك العافية
سلمت يداك ودام عطائك
رد مع اقتباس
  #3  
قديم اليوم, 08:38 AM
السمو غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2025
المشاركات: 1,561
افتراضي

اسعدني حضورك
رد مع اقتباس
إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir