#1
|
|||||||
|
|||||||
![]() ![]() المقادير - سمك الفيليه : 4 قطع - طماطم : 2 حبة (مقطعة مكعبات) - أوراق الريحان : ملعقة كبيرة (مفروم) - نعناع ناشف : 2 ملعقة كبيرة - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم) - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة - الثوم : فصّان (مفروم) - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم) - الفلفل الأخضر : 2 حبة (مفروم) - الزنجبيل : ملعقة صغيرة - عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض) طريقة التحضير في وعاء متوسط الحجم، ضعي الطماطم والبصل والريحان والنعناع والبقدونس وزيت الزيتون والثوم والزنجبيل والفلفل وعصير الليمون، ثم امزجي المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها. حضّري 4 قطع من ورق القصدير، ثم ضعي السمك في وسط كل ورقة، وضعي كمية مناسبة من خليط الطماطم فوق كل قطعة من السمك. أغلقي القصدير جيداً، وضعيه في صينية فرن. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تمام نضج السمك. ارفعي ورق القصدير، وضعي السمك بالطماطم في طبق التقديم، ثم قدميه ساخناً. المصدر: منتدى تراتيل شاعر - من قسم: الأطباق الرئيسيه 'vdrm ulg hgsl; td hgtvk fhg'lh'l |
أدوات الموضوع | إبحث في الموضوع |
انواع عرض الموضوع | |
|
|
|
جميع الحقوق محفوظة : تراتيل شاعر