![]() |
طريقة عمل السمك في الفرن بالطماطم
https://kitchen.sayidaty.net/uploads..._w750_h500.jpg المقادير - سمك الفيليه : 4 قطع - طماطم : 2 حبة (مقطعة مكعبات) - أوراق الريحان : ملعقة كبيرة (مفروم) - نعناع ناشف : 2 ملعقة كبيرة - البصل : 1 حبة (صغير الحجم / مفروم) - زيت الزيتون : ملعقة كبيرة - الثوم : فصّان (مفروم) - بقدونس : ملعقة كبيرة (مفروم) - الفلفل الأخضر : 2 حبة (مفروم) - الزنجبيل : ملعقة صغيرة - عصير الليمون : ملعقة كبيرة (حامض) طريقة التحضير في وعاء متوسط الحجم، ضعي الطماطم والبصل والريحان والنعناع والبقدونس وزيت الزيتون والثوم والزنجبيل والفلفل وعصير الليمون، ثم امزجي المكونات جيداً حتى تتجانس مع بعضها. حضّري 4 قطع من ورق القصدير، ثم ضعي السمك في وسط كل ورقة، وضعي كمية مناسبة من خليط الطماطم فوق كل قطعة من السمك. أغلقي القصدير جيداً، وضعيه في صينية فرن. حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. أدخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة حتى تمام نضج السمك. ارفعي ورق القصدير، وضعي السمك بالطماطم في طبق التقديم، ثم قدميه ساخناً. |
موضوع جميل
الله يعطيك العافية سلمت يداك ودام عطائك |
اسعدني حضورك
|
الساعة الآن 05:27 PM |
Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By
Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010