العودة   منتدى تراتيل شاعر > الأسرة و الحياة > مـا لـذ وَ طـاب > الأطباق الرئيسيه
التسجيل روابط مفيدة المجموعات مشاركات اليوم البحث


الراتاتوي الفرنسية

الأطباق الرئيسيه


الراتاتوي الفرنسية

المقادير - الكوسا : 3 حبات - الباذنجان : 3 حبات - البطاطا : 3 حبات - الجزر : 3 حبات - بندورة : 3 حبات - فليفلة خضراء :

 
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
#1  
قديم 06-26-2025, 06:00 PM
السمو متواجد حالياً
لوني المفضل Cadetblue
 رقم العضوية : 5
 تاريخ التسجيل : Jun 2025
 فترة الأقامة : 3 يوم
 أخر زيارة : اليوم (06:01 PM)
 المشاركات : 1,592 [ + ]
 التقييم : 1000
بيانات اضافيه [ + ]
افتراضي الراتاتوي الفرنسية



الراتاتوي الفرنسية 4988a2a2aa7bf6c9b4d8a3cf426ab984_w750_h500.jpg



المقادير
- الكوسا : 3 حبات
- الباذنجان : 3 حبات
- البطاطا : 3 حبات
- الجزر : 3 حبات
- بندورة : 3 حبات
- فليفلة خضراء : 3 حبات
- البصل : 3 حبات
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الماء : 2 كوب
- رب الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

اغسلي كل الخضراوات جيداً وجففيها ثم قطعيها إلى شرائح صغيرة.
جهزي صينية بايركس وادهنيها بكمية الزبدة.
صُفي الخضراوات شريحة كوسا ثم البصل ثم الباذنجان ثم البطاطا ثم البندورة ثم الفليفلة الخضراء. وكرري العملية إلى أن يمتلئ كامل الطبق.
في قدر، ضعي كمية الماء، وأضيفي ربّ الطماطم والملح والفلفل الأسود ودعيها على نار متوسطة إلى أن تغلي.
عندما يصبح صوص الطماطم كثيفاً قليلاً أضيفيه إلى صينية البايركس فوق الخضار.
أدخلي صينية البايركس إلى الفرن واتركيها لمدة 30 دقيقة.
أخرجي صينية الراتاتوي وقدميها بجانب الأرز.










hgvhjhj,d hgtvksdm





رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
HêĽм √ 3.1 BY: ! ωαнαм ! © 2010