الراتاتوي الفرنسية

الأطباق الرئيسيه


الراتاتوي الفرنسية

المقادير - الكوسا : 3 حبات - الباذنجان : 3 حبات - البطاطا : 3 حبات - الجزر : 3 حبات - بندورة : 3 حبات - فليفلة خضراء :

 
  #1  
قديم 06-26-2025, 06:00 PM
السمو غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2025
المشاركات: 1,602
افتراضي الراتاتوي الفرنسية

الراتاتوي الفرنسية 4988a2a2aa7bf6c9b4d8a3cf426ab984_w750_h500.jpg



المقادير
- الكوسا : 3 حبات
- الباذنجان : 3 حبات
- البطاطا : 3 حبات
- الجزر : 3 حبات
- بندورة : 3 حبات
- فليفلة خضراء : 3 حبات
- البصل : 3 حبات
- الزبدة : ملعقة كبيرة
- الماء : 2 كوب
- رب الطماطم : 2 ملعقة كبيرة
- ملح : ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : ملعقة صغيرة
طريقة التحضير

اغسلي كل الخضراوات جيداً وجففيها ثم قطعيها إلى شرائح صغيرة.
جهزي صينية بايركس وادهنيها بكمية الزبدة.
صُفي الخضراوات شريحة كوسا ثم البصل ثم الباذنجان ثم البطاطا ثم البندورة ثم الفليفلة الخضراء. وكرري العملية إلى أن يمتلئ كامل الطبق.
في قدر، ضعي كمية الماء، وأضيفي ربّ الطماطم والملح والفلفل الأسود ودعيها على نار متوسطة إلى أن تغلي.
عندما يصبح صوص الطماطم كثيفاً قليلاً أضيفيه إلى صينية البايركس فوق الخضار.
أدخلي صينية البايركس إلى الفرن واتركيها لمدة 30 دقيقة.
أخرجي صينية الراتاتوي وقدميها بجانب الأرز.










hgvhjhj,d hgtvksdm

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir