العودة   منتدى تراتيل شاعر > الأسرة و الحياة > مـا لـذ وَ طـاب > السلطات والمقبلات
التسجيل روابط مفيدة المجموعات مشاركات اليوم البحث


سلطة التاكو باللحم

السلطات والمقبلات


سلطة التاكو باللحم

المقادير - مقادير اللحم : لحم مفروم : ربع كيلو البصل : 1 حبة (مفروم) زيت الزيتون : ملعقة كبيرة ملح :

 
   
أدوات الموضوع إبحث في الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم يوم أمس, 10:37 AM
السمو غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2025
المشاركات: 1,602
افتراضي سلطة التاكو باللحم

42899292bea7edde4065cc4e86cf0048_w750_h500.jpg



المقادير
- مقادير اللحم :

لحم مفروم : ربع كيلو
البصل : 1 حبة (مفروم)
زيت الزيتون : ملعقة كبيرة
ملح : نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
الكزبرة : ربع ملعقة صغيرة
بابريكا : ربع ملعقة صغيرة
صلصة طماطم : 2 ملعقة كبيرة

- مقادير السلطة :

خس : كوب (مقطع شرائح)
كزبرة خضراء : ربع كوب (مفرومة)
الفاصوليا الحمراء : كوب (مسلوقة)
الذرة : كوب
طماطم : كوب (مقطعة مكعبات صغيرة)
ملح : رشّة
فلفل أسود : رشّة
الأفوكادو : 1 حبة (مقطع مكعبات)
صلصة التاكو : 2 ملعقة كبيرة
جبن الشيدر : نصف كوب
خبز التورتيلا : 4 أرغفة

طريقة التحضير

لتحضير اللحم: سخني زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة، ثم أضيفي البصل وشوّحيه حتى يذبل.
أضيفي اللحم المفروم، ونكّهيه بالفلفل الأسود والملح والكمون والكزبرة والبابريكا، ثم قلّبي جيداً حتى ينضج اللحم.
أضيفي صلصة الطماطم، واتركي الخليط على نار هادئة حتى تتسبك الصلصة.
لتحضير أكواب التورتيلا: بطّني قوالب الكب كيك بخبز التورتيلا، ثم ضعيها في الفرن المحمّى مسبقاً حتى يقسى الخبز ويأخذ شكل القالب.
لتحضير السلطة: وزعي شرائح الخس والكزبرة في أكواب التورتيلا.
في وعاء جانبي صغير، اخلطي الذرة والفاصوليا والطماطم، ونكّهي بالملح والفلفل الأسود، ثم وزعي الخليط فوق الخس والكزبرة، ثم وزعي طبقة من صلصة التاكو، ثم مكعبات الأفوكادو، ثم اللحم المفروم.
زيّني وجه السلطة بجبن الشيدر، ثم قدميها فوراً.






sg'm hgjh;, fhggpl

رد مع اقتباس
 


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir