حمسة كبدة الخروف للغداء

الأطباق الرئيسيه


حمسة كبدة الخروف للغداء

المقادير - كبدة : كيلو (كبدة خروف مقطعة شرائح) - البصل : 1 حبة (مقطع شرائح) - الفلفل الأحمر الحلو : نصف كوب (مقطع شرائح) - ملح : حسب الرغبة

 
  #1  
قديم يوم أمس, 11:10 AM
السمو غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2025
المشاركات: 1,602
افتراضي حمسة كبدة الخروف للغداء

82b13a9ddd27db89de35eb331c56236c_w750_h500.jpg



المقادير
- كبدة : كيلو (كبدة خروف مقطعة شرائح)
- البصل : 1 حبة (مقطع شرائح)
- الفلفل الأحمر الحلو : نصف كوب (مقطع شرائح)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- الكزبرة : ملعقة صغيرة (بودرة)
- جبن كريمي : ملعقة كبيرة (سائلة)
- دبس الرمان : ملعقة صغيرة
- كزبرة خضراء : قليل (للتزيين)
- زيت الزيتون : ربع كوب
- فلفل أخضر حار : حسب الرغبة
طريقة التحضير

ضعي في قدر، زيت الزيتون على نار عالية.
أضيفي الكبدة وقلبيها بالزيت، وعندما يتغير لونها أضيفي البصل وقلبي جيداً.
أضيفي الفلفل الأحمر الحلو، وبإمكانك زيادة الفلفل الحار بحسب الرغبة.
بهري الكبدة بالبهارات وقلبيها حتى تستوي.
عند الإستواء، أضيفي الجبنة الكريمية، ودبس الرمان، والكزبرة الخضراء مع التقليب.
اسكبي الكبدة بطبق للتقديم، وزيني بالقليل من دبس الرمان، وحبات من الرمان، وأوراق خضراء من الكزبرة وقدميها ساخنة.






plsm ;f]m hgov,t ggy]hx

رد مع اقتباس
 

أدوات الموضوع إبحث في الموضوع
إبحث في الموضوع:

البحث المتقدم
انواع عرض الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML متاحة

الانتقال السريع

Loading...

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir