![]() |
|
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() المقادير - البيض : 3 حبات - حليب : 3 ملاعق كبيرة - سكر : ثلاث أرباع الكوب - الفانيليا : ملعقة كبيرة ونصف - بيكنج بودر : ربع ملعقة صغيرة - ملح : ربع ملعقة صغيرة - الزبدة : كوب (طرية) - دقيق : كوب وثلث طريقة التحضير حمّي الفرن على درجة حرارة 180 مئوية. في محضر الطعام، اخلطي الزبدة والسكر حتى يذوب السكر. أضيفي البيض مع الاستمرار بالتحريك حتى تتجانس المكونات، ثم أضيفي الحليب والفانيليا. في وعاء آخر، اخلطي الدقيق، والملح، والبيكنج باودر، ثم أضيفيه إلى المزيج السابق مع استمرار الخفق لمدة 10 دقائق. ادهني القالب بالزبدة ثم أضيفي الخليط، واخبزي الكيك لمدة 50 دقيقة حتى ينضج. اتركيه حتى يبرد تماماً ثم قطعيه وقدميه. المصدر: منتدى تراتيل شاعر - من قسم: الحلويات والمعجنات 'vdrm ulg ;d; hgahd fhgthkdgdh |
![]() |
|
|
|
جميع الحقوق محفوظة : تراتيل شاعر