الموضوع: نودلز حار كوري
عرض مشاركة واحدة
  #1  
قديم 07-03-2025, 03:09 PM
السمو غير متواجد حالياً
 
تاريخ التسجيل: Jun 2025
المشاركات: 11,147
افتراضي نودلز حار كوري

38b2e6e88c9e15d70853222ae66cd96c_w750_h500.jpg



المقادير
- الصلصة : 2 ملعقة كبيرة (صلصة تاماري)
- البصل الأخضر : 4 حبات (مفروم)
- الثوم : فص (مفروم)
- البصل : كوب (مفروم خشن)
- الفطر : ربع كيلو (مفروم)
- فطر بورتوبيللو : 1 حبة (مغسول ومقطع إلى شرائح)
- النودلز : ربع كيلو (نودلز الأرز، مسلوق)
- زيت السمسم : ربع كوب
- الكاري : نصف كوب (أحمر حار)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
طريقة التحضير

سخني زيت السمسم في مقلاة كبيرة.
أضيفي البصل والمشروم واقلي الخليط لمدة 4 دقائق تقريباً.
أضيفي النودلز والكاري الأحمر ثم تبلي بالملح والفلفل، وأضيفي الثوم وصلصة التاماري.
استمري في الطهي لمدة 10 دقائق على نار متوسطة، ثم رشي الخليط ببعض البصل الأخضر المفروم.
قدمي النودلز ساخناً.






k,]g. phv ;,vd

رد مع اقتباس